Ты не одинок

Выйдя из дома вокруг оглянись
Солнцу, ветрам и земле поклонись
Радуйся ,что продолжается жизнь
И помоги духу вырваться в высь.

Знай ,что тебя любовь окружает
Нет одиночества ,как не ищи.
Пусть тебя новое утро встречает
И на судьбу свою не ропщи.

Каждый из нас частица вселенной
Звенья  одной сложной цепи.
Память с душой остаётся не тленной,
Космос из звёзд колыбель нам слепил.

Радуйся каждому новому взгляду,
Счастье пытайся своё распознать
Новую встречу прими, как награду,
Душу родную сумей отыскать .

Душ одиноких на свете так много,
Бродят в потёмках злобных страстей
Нет ,не гляди на ближних так строго,
А протяни руку дружбы скорей...
Соседка А.Д.                31.03.2016г.


Рецензии