Умерает любовь, умерает...

Умерает любовь умерает.
Из глубинушки души моей,-
Как последний кусок забирают
Что бесценно так дорог был ей.
Всё темней впереди,всё свободней-
Пролегала дорога стрелой.
То что пущено волей Господней
Билось память раздавленных дней.
И по утру вставать не хотелось,
Повторяя всё чаще"за что?" "ну за что?"
Билось сердце моё в ускоренье,
Пожимая уныло плечом..
Повторяя всё громче и громче
Успокойся. Пробьёмся. Ничё.!!! 


Рецензии