Я вновь в полёте

Я вновь в полете над собою –
Лечу куда-то за судьбою.
Лечу в далекие края –
Быть может там судьба моя.
А надо мною неба сини,
А подо мной земля России.
Вот Волга-матушка река
И широка и глубока.
А дальше тянется Урал,
Что руды все в себя вобрал.
За ним раскинулась Сибирь –
Огромная в длину и в ширь.
А чуть южнее Кулунда.
Меня направили туда
Спасать  богатый урожай.
Все степь да степь – бескрайний край
Вот так целинником я стал –
Зерно с ребятами спасал.
Осталось в памяти все это
И стало «хлебом» для поэта.
И стало всей моей судьбою.
Я вновь в полете над собою.


Рецензии