Раны и проёмы

"Ты обязательно меня за всё прости,
Когда я у черты однажды стану.
Что ношу тяжкую пришлось со мной нести,
А я лишь наносил за раной рану…


"...Сейчас, когда пока ещё с тобой вдвоём,
Вопросы мне не задавай, не надо.
Ты всё сама поймешь, когда в дверной проем
Уйду я, затерявшись в листопадах."

(Игорь Костромин " Прости...")


http://www.stihi.ru/2014/09/06/3108

---------------------------------------

Кто плакал , кто совсем лишился сил,
Кто ров копал у крепких стен годами...
А я тебе всё раны наносил
И по душе топтался сапогами.

Я молод , неразумен был , прости...
И говорил с тобою грубой прозой.
Сейчас бы я придумал акростих
И в наши души запустил бульдозер...

Он быстро излечил бы от тоски
И наших душ расширил водоёмы,
А то привыкли полоскать мозги
И уходить в оконные проёмы...

А может и в дверные... ерунда.
Ведь мы живём  , у нас в запасе вечность.
Прости меня... , прощай меня всегда...
И я прощу...подумаю , конечно


Рецензии