***

Деля со мной последнее мгновенье,
Ушла,ты,даже и не обернувшись...
Как ты могла решиться на такое?
Я не сужу, а лишь хочу понять...
Как чувство дружбы светлое, святое
Смогла ты на иное променять?
Оставила меня одну...
И что не жалко,не чутка?
И пусть в душе гудят ветра,
Я роль привычную играю.
И слезы все мои,сотрешь лишь дождь,
Который ты так сильно обожаешь.
И боль в сердце прекратит,
Лишь твой любимый -рок,
К которому меня ты-
Так сильно приучила...
И вместо привычного разговора,
Утихомирит лишь теплый чай...
Прощай,подруга дорогая..
И спокойной ночи,милая моя...


Рецензии