Прощай, зима!

Стоит зима повесив нос-
Не хочет с нами расставаться.
Прощальный мартовский мороз-
Весне как повод посмеяться.

Текут ручьи дорогой к лету.
В лесу подснежники гурьбой
Свои головки тянут к свету!
К Вселенской Пасхе золотой!


Рецензии