НАД...

Над облаками, городами, стрелами,
Над горизонтами, шторами, пледами,
Над просторами, реками, странами,
Мы летели над вечными ранами...

Над аккуратными зонами зелени,
Над раскураченными тоннами времени ,
Над батареями мусора тухлого,
Летели над миром пожухлого.

Над крышами, домами, окнами,
Над судьбами, страхами, досками,
Над кухнями, чаем, печеньками,
Над ссорами и деревеньками.

И вот, наконец, над убитыми,
Летели над трассой с побитыми,
Над теми, кто с жизнью покончил,
И душу свою, кто прикончил...

Их жизни нам были примером,
Служили ветвями измером,
Над ними быстрей пролетели,
И двери закрыли, и щели...


Рецензии