Письмо родителям

Любимые!
Я так скучаю
Так не хватает Вас сейчас
Да,это жизнь,все понимаю
...Но все грустнее каждый раз
Ведь время в никуда уходит
Его нельзя остановить
Как жаль,что жизнь без Вас проходит
...Но жизнь идет и надо жить
Ведь Вы остались там где детство
Прекрасней нету,ничего
Сегодня грусть лишь по соседству
...Живу для мужа одного
Мне МАМА правда не хватает
Твоих до боли нежных рук
И тех упреков,что бывают:
"Так где-же внучка,где-же внук?"
И Папа,за тобой скучаю
Тебя ж не видела давно
...Простите,что писать кончаю
Ведь на дворе уже темно


Рецензии