Мне грустно...

Мне грустно
Ведь ты никогда ко мне не приедешь
Я выпью вина
Чтоб хоть как-то унять эту боль
Не плачу
Надеюсь и ты ни о чем не жалеешь
Жизнь театр
Каждый должен играть в ней лишь роль
Февраль
У меня за окном завывают метели
Не жду
Я привыкла от жизни не ждать ничего
Увы
Засыпаем с тобою мы в разных постелях
Как жаль
Что за нас кем-то все решено
Курю
И в табачном дыму растворяются грезы
Молчу
Не хочу никому ничего объяснять
Не важно
Что все говорят будто всё несерьезно
Ко мне приезжай.
Я тебя, как всегда,буду ждать.


Рецензии