Украинская сатира. 04

Что такое суд?Скажите...
Для чего он нужен нам?
Чтоб порядок был хотите?
Честный суд,он нужен вам!!!!

Взятку дал,и оправдали...
Честным стал,хотя ты вор...
Все грехи твои убрали....
Деньги смыли твой позор...

Дрёмов рот открыл-убили.
Видишь подлость,не кричи...
Нас такому не учили....
Если трус,тогда молчи...

Обмануть народ не трудно...
Подлость,хитрость примени...
И хвалить народ вам нужно....
Что ВЕЛИКИЕ они!!!!

Да ,народ ВЕЛИКИМ стал....
Не беда,живёт как нищий...
Самый высший пьедестал!!!!!
В светлый день дорогу ищет...

Стать богатым очень просто.
Вам враньё поможет ,знайте.
Наглость,жадность суть добьётся.
Грабить свой народ старайтесь!!!

Подлецы враньём прикрылись...
Свой народ дурачат нагло.
Усыпить народ добились.
И богатства копят жадно...

Честность любит справедливость!
Подлый чтит всегда обман...
Помогает подлым лживость...
Ведь народ для них "БОЛВАН"!!!!

Если хочешь жить счастливо...
Всё зависит от тебя...
Честный суд,суд справедливый!
Знай народ,что ты СУДЬЯ!!!!!

Наводить порядок нужно!
АД земной калечит вас!!!!!
Жить народам нужно дружно!
Смелость ,честность,спасёт нас!!!!!


Рецензии