когда тебя не понимают

когда тебя не понимают,
не вылезай из кожи вон.
налей бокал Киндзмараули-
пусть будет он опустошен.
и все плохое вмиг отступит,
негодование пройдет.
в конце концов,кто вечно тупит,
тот вечно крест чужой несет


Рецензии
Отлично, Алексей!!!! Спасибо :-)

Геннадий Фурса   17.05.2016 22:19     Заявить о нарушении