жуковый срыв

Испещрённая литыми полосками хронически-плоская истинная лихорадка
И твоя веская кровь безграничной безличной хваткой
И земляничная боль была настолько красивой и гладкой
И нежеланная роль была настолько истерически-сладкой
Исторически-чистой
Бархатисто-бессмертной
Так что цветущий психоз был таким мятным и жертвенным
Таким внятным, неистовым
В беспрекословносити моря
Тихий блеск крематория
Я был солёной водой
А ты был инфузорией
Но безответная пена полилась из зрачков
Как мимолётное кладбище конечных жучков.

11.03.16

Написано совместно с Банкой Альвеол


Рецензии