остался жить...

Ни рук ни ног не ощущая,
Душа страдает в его теле,
Взывает к Господу Христу,-
"Спаси Господь прошу!"

И этот человек остался жить,
Все пули мимо уха пролетали,
Случилось.. мина взорвалась,
"Господь скажи где милость?"

Он Господу доверил свою душу,
И просит  жизнь не погубить,
Зачем судьба сыграла шутку,
Неужто провинился перед ней!


Рецензии