И звучала лира

Неземные звуки
Трепетные руки
В небо посылали.
То воспоминания
Нашего свидания
Нотами звучали.

Словно сердца пение
Тихо нот движение
К облакам ввысь плыло.
Благорастворение,
Умиротворение
В воздухе царило.

В зале на рояле
Ангелы играли,
Контрабас им вторил
И звучала лира.
Окна растворила
На берег, где море

Летняя веранда.
Веяние таланта
Словно снисходило
В сад на берегу.
Сердцем сберегу
Песню, что парила

В неге летней ночи.
Благодатью Отчей
Я Любовь узрела.
Эта ночь начала.
Как душа звучала!
От любви всё пело.

Мы с Любовью вечною
Шли тропою млечною
Там, где звёзд светила.
Этой ночью дивною
С ней душа единою
Себя ощутила.


Рецензии
Музыкой Небесной
Наполняйте души,
Чтобы чистым сердцем
Слово Божье слушать!
Лена, благословенного творчества и радости служения!
Обнимаю с любовью.

Гула Валентина Ивановна   26.07.2019 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, благословений Совершенства!

Елена Данилова 4   26.07.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.