Вот вам!

Кто там крадётся,
                в лесу, по
                пороше?
Бош-ши-и...
Кто там таится в глуши,
                за кустом?
Те, чей здесь дом...
Пусть просочатся, псиные своры,
В ночные просторы - видят дозоры!
Пусть просочатся,                не хруст,
                не скрип -
Смертельный хрип...
Сверкнули финки,
                полоской ножи...
Тут им не жить!
Таись, сволота, тут наши болОта!
Нет врагам.
Вот вам!
                08.06.14


Рецензии