Моей музе

Я отодвину все границы,
Я переплавлю все преграды.
Лети скорей, седая птица,
Моя неверная отрада.

Там небо с ясной глубиною,
Им так и хочется умыться.
Перо блеснет голубизною,
Ты запоешь, седая птица...

Расправив крылья, насладишься
Полетом, снова молодея.
Но обещай, что возвратишься.
Ведь - знаешь? - я уже седею...


Рецензии