Открой же сердце

        Ответ Господа на
        чтение: Лк.1:17;
          Мф.28:20;

"Я мысли праведной всех научу:
Открой же сердце - Я стучу,
Чтобы представить приготовленым тебя.
Ты, Божью милость возлюбя,
Отдай на волю Господа себя:
И Илия был Мой посланник тоже.
Опять, как в старь, во много крат умножу
Господних чад на грешной сей планете,
Они давно уж предо Мной в завете
И подготовлены Господние сердца,
Чтоб миссию принять своего Христа
"И, се Я с вами до скончанья века".
Не будет на земле сей человека,
Которому не ведом Мой завет,
Но не у всех пребудет в сердце Свет
Господней мудрости и истины Моей,
А только среди избранных людей:
Познай, ты есть миссионер, Духовный Иудей,
Когда Господне носишь облаченье.
И жизнь твоя в руке Моей,
И в Господе святое попеченье".

     Аминь.


Рецензии