Хочется весны

Плачется  зимняя грусть капелью,
По карнизам сосульки развесив.
Путь уступая весне и веселью,
Лужи поутру морозцем пометив.

И нам так хочется весны и солнца,
Чтоб птицы на ветвях играли трели.
А в больших домах открыли  оконца
И на балконах песни звенели,

И по дворам смех разносился детский ,
Молодые мамы и папы, коляски.
И зима весне уступает место,
Второпях убегает. Без оглядки.
31.03.2016г


Рецензии
Да,точно уже хочется тепла весеннего. Красиво.

С уважением Карина.

Карина Каас   20.04.2016 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.