Не думать, чувствовать

Ты очарован по душе.
Глаза в глаза заговорили.
Признанье сделано уже.
Что будет в миг один прожили.

Легко и радостно молчать :
Слова пустые,  несказанно!
Светло, не будем свет включать.
Не думать, чувствовать, так странно.

Твоя горячая ладонь
Застыла. Бережно касанье.
Ты чистый, сдержаный огонь.
Ещё одно в любви признанье. ...


Рецензии