Ах, как время мчится...

Ах, как стремительно мчится
Время по жизни моей,
Осенью лист улетает,
Летом лишь пух тополей.

Зори плывут моей жизни,
Крутится в такт им земля,
Тризны по горю справляем,
Радость всю выпьем до дна.

Годы кружатся по кругу,
Счёт им ведёт гороскоп,
Выбрали Львицу подругой,
Тигром Бог год назовёт.

Кружится стая из зверя,
С ними кружится земля,
Звёзды нам время отмерят
И отсчитают года!


Рецензии