Письмо

Здравствуй милая,родная,
Извини что не писал.
Пусть сейчас строка скупая,
Скажет Вам,что вспоминал.

Помню крикнул при прощанье,
Дома будь,не провожай.
Ухожу на покаянье,
Скоро буду,не скучай.

Уходя я оглянулся,
Вижу машешь из окна.
Сердцу больно,отвернулся,
Знаю выдержишь,сильна.

Год пройдёт и с покаянья,
В сером рубище вернусь.
Скину я обет молчанья,
И к щеке твоей прижмусь.

Знай родная,нет дороже,
В этом свете для меня,
Кроме Вас,люблю до дрожи,
Здесь веригами звеня!
 
 


Рецензии