вечное калбитство

Два столетья,
А быть может много больше
Мы калбитились и свЯто дело продолжаем,
Свой язык похерив, по калбитски,
Звонко
Меринами в небо воспаряем.

И глаза при том ну донельзя счастливые:
Ну а как же - мы же европейцы.
Ну и что с того, что больно черножопые,
Но зато манкуртные умельцы.

До того ретиво косоглазые,
В раскорячку измышлений духа в тощий ряд
И вспотевша рожа желтомазая,
И культур-мультур в пластмассовый отпад.

Два столетья ...
Этого нам слишком мало...
Мы бы рады быть в рабах тысячелетьями.
Кто бы нас скорее огорбатил,
Да огрел бы по мордам да плетью.

Свой язык нам на хер уж не нужен,
Мы готовы стать европ подстилкой,
Мы - пустой початок кукурузы,
Но зато манкуртны мы и пылки.

Кто б огрел нас по мордам да хлёсткой плетью...
/Альбатрос/


Рецензии