Старинный парк

Сколько тайн хранит мой парк,
Трудно рассказать,
Аллеи и тропинки,
По ним люблю гулять...
Дворец стоит в разрухе,
И ждёт он свой черёд,
Найдётся ли когда-нибудь,
Кто мимо не пройдёт...
Потратит свои средства
И восстановит вновь,
Историю былую,
Вернёт в мой парк любовь...
Душа болит за прошлое,
За время, где живём,
И за былую гордость,
Что вряд ли мы найдём...
А был музей и Славы,
За годы той войны,
Что канула навеки
С погибшими страны...
И лишь мемориалы
Вдоль всех дорог стоят
И нам напоминают
Погибших тех солдат...
Так что же с нами стало?
И вновь тоска берёт,
Народу безразлично,
Кто рядышком живёт...
Вот так и прозябаем,
И ждём, что кто-то вновь
Построит наше будущее,
Вернёт душе любовь...


Рецензии