Мы все...

Мы все за мир, за доброту
За глаз любимых высоту,
За красоту, живой души,
За чистый свет, родной земли.

Но год за годом в никуда
В туман, в огонь, да в омут сна.
Земля стирает имена...
И мы теряем паруса.

Нас боль съедает изнутри,
Так понимаем...я и ты...
Мы с ней живем, день изо дня
И не нужны теперь слова.

Настанет миг, придет пора
И мне сгореть, сойти в ветра
И испарить свою тоску...
Я верю, что меня там ждут.
 


Рецензии