Разборки

               
   Гонят Зайца из избушки:
   Крыса, Еж, Пчела, Лягушка.
   Только вот одно смущает:
   Как сказать ему, не знают.
   
   "Еж, ты скажи, ты поумней,
   Понаходчивей и посмелей,
   Передай ему чтоб он
   Из избушки вышел вон!
   
   Потому что не способен
   Он один в ней жить.
   А Петух, афера, может,
   Вместе с Тигром ее пропить".

   Встретил Еж на дороге Зайца.
   " Ты, Косой, иди сюда.
   Если хату не отдашь нам,
   То тебе будет беда!
   
   Заяц хлопает глазами,
   В чем же дело, не поймет.
   "Еж, с ума сошел с годами? -
   Тут Петух ему орет.

   Ты не лезь куда не просят.
   Что ты к Зайчику пристал?
   Соберу весь сход и спросят,
   Для чего завел скандал?

   Что, потребовалась избушка?
   Ну, какой же ты нахал!
   Строит козни все, Лягушка,
   Разжигая весь скандал".

   "Выгоню все равно, Зайчишку,
   Будет жить он у тебя.
   А квартира, деньги, книжка,
   Скоро будет у меня".

   "С кем ты думал, Еж, горбатый?
   По башке тебе лопатой!
   Ну-ка быстро уходи
   И меня ты, Еж, не зли.

   Не то клюну - будешь знать,
   Как к Зайчишке приставать!
   Поворачивай свой зад
   И ползи к себе назад.

   Не фырчи там, а притухни,
   Не то норка твоя рухнет!
   Сам останешься без хаты,
   Пьянь, хапуга, Еж горбатый!".


Рецензии
Вот так и у нас - да только порой некому заступиться бывает - вот и бомжуют жители России!

Виталий Машин   06.04.2016 12:28     Заявить о нарушении
Это про нас с мамой написала. Как меня прогоняли из квартиры, а мама за меня заступалась.

Елена Евтюшкина   06.04.2016 14:39   Заявить о нарушении