***

Бежать
          от всех своих проблем.
Забыть
          печаль угрюмых дней.
Пройти покрытый тьмой овраг!
Пройти,
           но не упасть.
Мне стыдно вам смотреть в глаза.
Ведь для меня важна семья.
Прошу лишь верить мне всегда
Я покажу ещё себя!
И пусть увидят все тогда,
Что всё добилась я сама.
И пусть увидят все тогда,
Что слово лучше чем слова.
Не зря я слёзы пролила.
Не зря терзала я себя.
Но всё - мечты, всё это впереди.
А хочется, чтоб правдой были те мечты!!!


Рецензии