Что в имени тебе моём...

Что в имени тебе моём?
Оно умрёт как шум печальный
Чрез дни,через года ты позабудешь
голос мой,мои глаза,мои сказанья..
Ты позабудешь позабудешь всё что было...
Что сердце ранило как нож.
И восплывёт печаль неугасима
И радость больше не вернёшь....


Рецензии