Золото в лазури

Золотятся на Солнце колосья,
Васильки под ногами легли.
Золотисто - лазурная осень,
На земле мне постель расстели!

Ветер ласковый, выйди на волю,
Колыбельную песню пропой!
Небо синее, свежей волною,
С головой покрывалом накрой!

Всем, кто жил и любил без оглядки,
Осень жизни приносит плоды.
Навсегда разрешает загадки.
Зрелых радостей дарит цветы.

Я пирую обилием красок,
Пью до дна золотое вино.
Песне сердца довольно подсказок :
В море звуков упало оно!


Рецензии
Людмила, очень понравились строки, читаются легко. Красиво описаны пейзажные картины. Творческих успехов и ВДОХНОВЕНИЯ! С уважением, Вера Т.

Вера Тюрина   26.07.2018 05:28     Заявить о нарушении