Весенняя Пора но не для юного поэта

Так тяжело,дыхание сводит печаль
Или слёзы на лице,хочется написать
Позвонить сказать,но тщеславная гордыня
Верх берет над здравым смыслом

Эх почему мы не птицы взмах крыльев
И в небеса и только ветер шумит под крылом
И свободен от всяческих дум,я устал
Признаваться в любви особенно если это

Ненужно я устал кому либо доверять
Особенно если не кому,я как птица хочу
В небе жизнь прожить глотать воздух
Большими глотками а не здесь от заката до рассвета

По ложечке по капле собирать мне надоел
Фальшь на устах у людей мне надоели
Нескончаемые маски вместо лиц мне надоело
Быть одному когда все разбились на пары

Но видно такова моя судьба видит бог
Я недостоин пары что душа рвётся внутри
И сердце стуча расставляет все точки над и
И слёзы хоть и мужик я по перероде

Сами брызнули из глаз и весна для меня
Как мука когда вижу что сплетя руки идут
Улыбаются смеются видно любовь не для меня
Так прошептало мне жалобно сердце

Последний струны безжалостно рвя
И замолкла гитара,и скрипач скрипку опустил
Смолк на долго оркестр ну а может быть на всегда
Ведь в груди моей тоска я живу не любим не для кого
И таким уйду на веки!!!!   
 


Рецензии