Бл. 39. 59. Эпиграмма на...

                Бл.№39/59
              -Вам личное дело МедИнцева Саши?
              -Да! Но правильно МЕдинцева Саши.
              -Как хочу, так и говорю.
               Будишь учить меня.

Быть должен гибким педагог
И знать, где добр и где он строг.
А ты в годах уж, кобылица,
Но так упряма, как ослица;
К тому ж усатая и дура,
И, как бревно твоя фигура.

20 июня 2005 год    Ессентуки 


Рецензии