Я не знаю

Вместо огня -
Холод в глазах...
И вместо чувств-
Только сомненья...
На этом все -
Просто мираж
И дальше нет
ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!

Остановись -
Или иди
Я не держу-
Я отпускаю
Что впереди
Я не скажу
Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ!!!

припев
 Обними своими нотами
 Если стали мы далекими
 И развей по ветру все-
 Что есть ...всё что здесь...
 Все обиды словно крошки
 По карманам понарошку
 Я живу как-будто все равно...
 И не снять об этом жизнь в моем кино

2куп

Больно идти -
Но я вперед!!!
Страшно когда-
В спину ножами...
Всех "недалеких"-
Ногами вперед!
Вон из души-
Пух им годами...


Остановись -
Или иди
Я не держу-
Я отпускаю
Что впереди
Я не скажу
Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ!!!


Рецензии