Грусть растает как дым

Я открою дверь своими ключами
Дома встретит тишина.
Я поставлю диск грустный самый
И налью немного вина.

О любви запоет Джо Дассен,
Жаль, что он ушел молодым.
Вспомню наш  первый день,
Почему, что любим, не храним.

Грусть растает как дым
Будет все хорошо
У тебя с другим
У меня с другой.

А я думал ты умеешь прощать,
А я думал, что ты поверишь мне.
Ставят в загсе на паспорт печать
Мы уже сами по себе.

Будут проводы скорыми,
Друг о друге помолчим.
И пойдем мы в разные стороны,
Почему, что любим, не храним.

* * *


Рецензии