Момент

Момент! И на вечность
Обречена я страдать.
Блаженный миг - беспечность,
И навсегда потерять.
Хочу на секунду быть рядом,
Но века без тебя,
Хочу лишь одним взглядом
Встретиться нежно любя,
Держаться хочу за руки
И ощущать то тепло,
Что согревает в горе,
И чувствовать, что мы - одно.
Хочу я вернуть мгновенье,
Что ушло так давно,
Я знаю, сейчас не время,
А когда было до него?
Кажется мне, что с мигом
Вечность заключила пари
О том, что на земле люди
Будут дорожить только им.
Вечность - мудрая тетка,
Ей возраст дал много ума,
Она поняла, что время
Беспомощно против меня.
Странное чувство только
Секунда! И нету тебя,
И меня окружила
Вечная пустота...


Рецензии