Мятная любовь

Одиноко рябинке
Среди сосен высоких,
Лишь подружка малинка
Поболтает немножко.

Сердце девичье бьется
От тоски непонятной,
То заплачет от счастья, то потом засмеется,
У любви вкус конфеты мятной.

Мятная любовь,
Сумасшедшая
Горечь на дне одна.

Мятная любовь,
Сумасшедшая
Допьяна, допьяна.

* * *


Рецензии