А кто-то нетрезво живёт...

Идёт на нетрезвую ногу,
Руками за небо хватаясь,
А кто-то качает дорогу
И синее небо качает.

Навстречу ему - безысходность,
Но море, таким, по колено.
А где-то поэт отнародный
Пускает стихи через вены...

Я тоже нетрезвый на ногу
И в генах - такой же поэт,
А кто-то качает дорогу...
Хвататься за небо иль нет?

Берёзовый сок этих мыслей
Ногам протрезветь не даёт,
Качаются дали и выси...
А кто-то нетрезво живёт.


Рецензии