Нежный взгляд

Ты мне песни пела нежные
Я от счастья голову терял
За окном кружили вьюги снежные
А в камине огонек дрожал.

Огонёк играл
Пусть вьюга за окном.
Огонёк играл
И было нам тепло.

Нежный взгляд карих глаз
И волос твоих тёмный шёлк.
Мне осталось о них вспоминать,
Пусть не гаснет в душе.

* * *


Рецензии