Не бывает женщин некрасивых

Не бывает женщин некрасивых,
Каждая – прелестна, хороша,
Если будет оставаться сильной,
Если светится её душа.

С ней дела решаются быстрее.
И хранит она тепло, уют.
Нет красИвее родной, милее.
С нетерпением все маму ждут.

Станут Главным семьи в жизни нашей,
Если и надёжны, и крепки.
Дни тогда счастливее и краше,
Если любим бедам вопреки.

31.03.16.

Фото – Интернет.


Рецензии