Исповедь ЖУРмана

Люблю я пить туман молочный
               (Жюр22)

"Люблю я пить туман молочный,
Люблю не быстро, постепенно,
Облизывать, такой он сочный
------------------------------------------
И целовать весны колени,
Они вкусны, теплы и сочны..."
****************************
                пародия
   
Люблю употреблять в избытке,
Скажу вам братцы откровенно,
Любые крепкие напитки,
Люблю не быстро, постепенно.(С)

Люблю, испив хмельного зелья
И обалдев от этой хрени,
В порыве пьяного веселья,
Лизнуть кого-нибудь в колени.

Люблю облизывать стаканы,
Махнув коктейль "туман молочный"
И целовать весны колени,(С)
Они вкусны, теплы и сочны...(С)


Рецензии
Улыбнули, спасибо))))
С уважением,

Ната Лесная   15.11.2017 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.