Пока храним свою любовь

Внимая вам, все так же верю.
Рискуя до утра остыть...
Нет! Усомниться в вас не смею!
Себя лишь не дано простить!

Благодарю за ненависть слепую!
В который раз за все прощу.
На пепелище возликую:
- Смерть запрягайте! Прокачу!

Благодарю, что вновь добро,
Мне сделать выпал час!
Что несказанно повезло,
Любить, как в первый раз!

Что нам все бури океанов!
Землетрясения основ!
Все извержения вулканов!
Пока храним свою любовь!


Рецензии