Черно-белые сны

Как холодно там, наверху!
И не сограет пепел мертвых дней.
А ты играй в свою игру
На белых крыльях сладких миражей.

Три миллиона черно-белых снов -
Но не спасет от холода любовь!

* * *


Рецензии