Обман

Я втянут был в обман порока
От искушения греха.
Сгореть огнем в любви чего-то
Не зная чем в ней буду я.

Есть общий век цивилизаций,
Есть личный век активизаций
И есть мое здесь время,
Садить от древа семя.

Чистый мозг,святое лико,
Река жизни всей длинной
Человеку вглубь открыта
Паралельно в мир иной.

Мир в котором отразилось
Снилось,сбылось и разбилось.
Личный путь в пространстве жмзни,
Общих жизненых дорог.

Автор сотворил творенье,
И,творенье ожило.
Роль в творенье просвещенья
Только Богом нам дано.


Рецензии