Она одна

Она не похожа на своих подруг,
Она любит молчать.
Судьба красит черным, очерчен круг,
Пора жизнь мою менять.

Когда мимо идет она
Все смотрят ей вслед,
Но ей страшней толпа не нужна,
Она не ищет побед.

Она одна, только она,
Пожар нельзя погасить,
Она одна, любит меня
Мне без неё не жить.

Она одна, только она,
Надежда и счастье мое.
Она одна, любит меня,
И я рвану, бросив всё.

Я знаю, она ждет меня,
Но как мне её найти?
И я сгораю от её огня
На половине пути.

Простите меня, красавицы всей земли,
Я буду свою единственную искать.
Только бы беды её обошли,
Она ждет и я буду ждать

* * *


Рецензии