Будет всемирный суд в. высоцкий с небес

Я успокоить народ хочу.
Чтоб жил он счастливо на свете!
Я не Бог,но путь честный ищу...
Справедливость где,как Солнце светит!!!!
      ПРИПЕВ:
Уважаю простой народ свой!
Честность славлю,она нам нужна!
И хочу справедливый строй!
Чтоб достойной жизнь наша была!!!

Я успокоить народ хочу.
Всё изменится,мир будет честным!
Знаю будет конец ПАЛАЧУ!!!
Эта суть нам давно известна...
      ПРИПЕВ:

Я успокоить народ хочу.
Бог в Раю,и он нам признался....
Он сказал- подлецов не прощу!!!!
Будет суд на Земле,кто заврался!!!!
     ПРИПЕВ:

Я успокоить народ хочу.
Будет суд,и всю мразь накажут!
Место подлым всем в АДУ!!!!
Бог святую силу покажет!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии