Научи меня летать

Научи меня летать с тобою,
С лёгким тёплым ветром научи дружить,
Ты веди меня с собой добра тропою,
Помоги мне жизнь не зря прожить.

Не прошу подарков дорогих я,
Ни к чему они мне, это знай,
Постоянно лишь шепчу я тихо:
"Рядом быть позволь и руку дай".

Знаю, верить людям нынче сложно,
Постарайся же, пожалуйста, прошу,
Без тебя совсем мне невозможно,
Ты мой воздух, я тобой дышу.
___
30.03.16
© a_s


Рецензии