Море рябью миражило

 (балтика)

Море рябью миражило
Синь подола расправляя
Тихая волна блажила
След белёсый оставляя

На булыжном островке
Спинки грела птичья стайка
Клювы к солнцу в далеке
Навострили дружно чайки

Только странная девчонка
В центре гордая стояла
И в обратную сторонку
Клюв свой острый направляла

Бледно кобальтовым светом
Море птиц околдовало
И лазуревым рассветом
В мерной глади отражало
...16.06.2014(03.00)....


Рецензии