23февраля

Двадцать третье февраля –
Это день военных для!

Пусть скрипит колючий лёд
У меня ногами под.

И снежинки пусть летят
Головой моею над!

В этот праздник рюмок из –
Выпить – вовсе не каприз!

Пусть любуется страна
В этот день военных на!


Рецензии