Постой счастливая слеза

Постой счастливая слеза,
Что нас недавно ухмыляла.
Прошёл уж бой, прошла гроза,
Героям не нужна уж слава.

Как ночь прошли в миг все невзгоды
Отпрянул прошлый мир назад.
Прошли часы, пройдут и годы,
А в будущем зазвучит новый лад.

Все говорят на правилах есть правды жгут,
Циничность исключительно ужасна,
Задумайтесь, а если всё же лгут
И солжены все представления о прекрасном.

В затишье окунулся мир,
Тоской играет бывшая лампада,
Исчез сюрприз, исчез кумир,
Ведь серости машина будет рада.

Дак пусть счастливая слеза
Снесёт уныние долой,
Интриги шквал что мчит гроза
Вернёт восторг домой.

Мы рождены ни чтобы ждать,
А чтобы действовать вершить.
Полезно всё-таки мечтать,
А в жизни с интересом жить.


Рецензии