Былые чувства

Былые чувства не угасли,

Хотя прошел уж почти год!

И все же было так прекрасно,

Но вмиг исчезло все,но вот


Мы как-то встретились случайно,

На улице,в толпе людей!

И ты сказал мне,как ни странно,

Что этот миг ждал много дней.


Я посмотрела тем же взглядом,

Что и при встрече,той зимой,

Но холодно тебе сказала:

"Ошиблись Вы,юнец,тропой.

Я Вас не знаю,и не знала,

Вы спутал меня с другой."


И он пошел,куда-то прямо.

И я пошла своим путем,

Но на глаза явились слезы,

Когда подумала о нем.


И тут,почувствовав дыханье

И руку на своем плече,

Я обернулась,хоть и знала,

Что это ты...


"Иди ко мне.",- сказал ты прямо,

И вытер мне рукой слезу.

Обнял так сильно ,и упрямо

Твердил:"Я так тебя люблю!"


Рецензии