В ресторане

Изысканные блюда
И ресторанный шарм.
Ах, чем полней желудок –
Тем добрей душа!

- Ты роскошью не бредишь,
Имея медный грош.
Чем дальше ты поедешь –
Тем больше привезешь!

Не втянут я в игру был.
Я знал – как ни кружись –
Там, где длиннее рубль –
Там короче жизнь!


Рецензии