Весна

Весна лучами теплоты
Пронзает воздуха прозрачность,
Разбрызгав первые цветы
Среди снегов весьма удачно.
Люблю природы пробуждение
И высь лазурную на взлёт.
Бегут ручьи под птичье пение,
Победно вскрыв хрустальный лёд.

(Мария Облачко)16.03.2015.


Рецензии